Anunciação

à Priscila de Queiroz

A primavera chegou.

Em meu peito nada floriu

E os ventos de agosto

Percorrem livres as escarpas.

Levam com eles

O gosto do estio.

O vento ainda é frio

Escondido nos galhos

Do ipê roxo...

É inverno.

Aquele que corta a pele

Em ermos abertos.

Mostra-se...

Ainda é inverno

Talvez em março

Suas chuvas...

Talvez janeiro

Seu mar...

Talvez algo me lembre

Que a primavera chegou.

Lorena Queiroz
Enviado por Lorena Queiroz em 11/12/2009
Código do texto: T1972267