...QUANDO DE TUA AUSÊNCIA EM ME AMAR...

SE TE AUSENTAS

E NÃO VENS,

ME QUEDO

VAZIO SEM MEU BEM.

SINTO O FRIO

DO GELO IMBERBE

DA SOLIDÃO

A ME ASSALTAR.

REINO

EM DÓ

COM MEU PEITO

A PALPITAR.

ROLO NA CAMA

SENTINDO O VAGO

DO SEU LUGAR

A ME TORTURAR.

REVIVO DRAMAS

DE TANTAS AUSÊNCIAS

PELO AR.

JÁ NÃO SOU EQUILÍBRIO

PORQUE A DOR ME ALUCINA

A TEIMAR.

E ASSIM

VAGO ENTRE

SONHOS E QUIMERAS

DE UM AMOR

DE NOREPENTE

ME ASSALTAR...

E O TANTO

DO ENCANTAMENTO

DESSE AMOR

A REFULGIR

DOS OLHOS DO MAR

A ME ACOBERTAR.

TANTO AMOR,

TANTO MAR,

TANTA DOR,

PARA TANTO AMAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1971438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.