Banida

Estou com raiva, triste, confusa...

Sinto-me como um vulcão em erupção...

Mistura de sentimentos que me deixam maluca!

Magoei-te, eu sei...

Disse coisas absurdas,

Mas não menti,

Só expressei em palavras

O que senti!

Pode ter sido demais

A minha fúria, ira, brabeza,

Mas não foi nada irracional,

E isso, eu tenho certeza!

Porque faz coisas para magoar?

Ainda mais sabendo que eu não vou gostar?

Não consigo entender o porquê disso tudo

Simplesmente acredito no prazer

Que sentes em acabar com o meu mundo!

Sinto-me vazia...incompreendida...

Sei que não sou perfeita,

Mas também não sou bandida!

Mereço ter paz,

E isso depende apenas de minhas escolhas

Então chega,

Chega dessas brigas tolas!

A partir de hoje, da minha vida,

Sinta-se banida!