ILUSÕES PERDIDAS
O sonho se esvaiu
E como gelo caindo ao solo
Se quebrou.
A vida nem sempre amena
Destruiu as ilusões.
O que pensei na juventude
De tão grande e especial
Para sentir a impossibilidade
De tornar concreto
Os sonhos tantas e tantas
Noites acalentados?