O ANJO CAÍDO !!

ESTOU CHEIA DE POESIA E SOLIDÃO.

ESTOU ME INDO NO MEIO DESSA AFLIÇÃO.

O MUNDO É TÃO CRUEL COM A SENSIBILIDADE DOS ANJOS.

ME SINTO COMO UM ANJO QUE CAIU NO LIMBO, SEM SABER PRA ONDE VOU.

O TEMPO É ARDUO É CASTIGO.

ESTOU SEM ABRIGO, PERDIDA EM MEUS

SONHOS RUINS.

NO LIMBO, OS ANJOS PERDEM

A INOCÊNCIA.

EU MERGULHO NA FALTA DE DECÊNCIA.

SOU ENVOLVIDA PELA OBSENIDADE.

MAS ISSO NÃO É VERDADE.

APENAS SOFRO.

VIREI UM ANJO CAÍDO.

DOCE, SOZINHO E SOFRIDO.

NO LIMBO ESTOU PERDIDO.

NÃO OUÇO MAIS NADA.

APENAS O SOM DA MADRUGADA.

CRUEL E DESFARCELADA.

A PROCURAR POR MINHA ALMA.

PERDIDA NO MEIO DE TODO ESSE NADA !!!

vivi star
Enviado por vivi star em 10/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1970543