FLASH, LUZ, SOMBRA
FLASH, LUZ, SOMBRA
Por Andrade Jorge
O flash do ontem efusivamente espocou,
os raios dessa luz ilumina o presente,
sentei-me no beiral da ilusão
e chorei na sombra da vida
a dor que o instante grafou,
resquícios do amor ausente;
Flash, luz, sombra
é o quadro que o destino
ironicamente pincelou;
Queria voltar a ser menino do ontem,
mas o tempo é cruel
apresenta a taça dourada
mas serve o amargo do fel.
22/10/09
ANDRADE JORGE
Poesia participante dos Rascunheiros de Salto/SP