As Mentiras Que Criamos

Talvez nunca cheguemos a saber se foi real

Talvez nunca possamos saber se foi verdade

A vida, um amor, e tantas mentiras vividas

É apenas um novo ciclo, uma rotina nova

E tudo irá acabar qualquer dia desses

Talvez tudo não passe apenas de ilusões

Nada que possa ser causado por alucinógenos

E nenhuma droga causa o efeito desejado

Já não é necessário usa-las para alucinações

E talvez nunca cheguemos a saber se foram elas

É um caso, uma vida retida pelo amor

É um lance legal, a vida feita em mentiras

E onde colocamos a verdade agora?

Jogamos tudo fora naquele dia

A vida, o amor, as verdade que tínhamos

E o que nos restou foram apenas mentiras

As mais fúteis;

As mais falsas;

As mais doidas;

As mais tristes;

As mentiras que criamos

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 10/12/2009
Código do texto: T1970389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.