Se for me amar que seja hoje e agora!
Que sejam agora os teus beijos,
Que sejam agora os teus abraços,
Que sejam agora os teus carinhos,
Que seja agora a sua entrega.
Se for me deixar, que seja amanhã,
De preferência à tardizinha
Depois que o sol se por,
Depois que a lua sair,
Depois que a banda tocar,
Depois que minha vida se for,
Depois que o cortejo passar!