Uma só pergunta
Hoje quase não recordo mais
Do tempo que te desejei com tanta ternura
Marcado nas primeiras cartas e velhas canções.
Em meus regados tormentos
De nunca ter te encontrado no amor,
Ficou para sempre a dor de uma só pergunta.
De que são feitos os nossos enganos?
Jaak Bosmans -27-10-10