AGORA

Agora que chove lá fora

Que a noite me cobre

De negro terror

Agora que tudo acabou

Que o pranto cessou

Continua a dor

O coração desolado

Por ti imolado

Perdeu-se AMOR.............

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 09/12/2009
Código do texto: T1969098