Apenas uma margem de rio

te vejo agora

como sempre foi

uma margem do outro lado.

atravessei a correnteza pra te encontrar

e voce continuou do mesmo jeito:

na outra margem.

a vida é mesmo algo distante

a vida é algo a ser buscado

varias e varias vezes

ate agente se cansar

sentar-se na beira do rio

e se contentar em ser epenas uma margem