MINHA ALMA CHORA
MINHA ALMA CHORA...
PEDE DESCANSO...
SENTE O ABANDONO, O DESAMOR...
HÁ!QUANTO TORMENTO!
QUANTO DESALENTO...
MINHA ALMA CHORA...
QYER CORAGEM, QUER FORÇA...
ENCONTRA SOFRIMENTO!
QUE O ABISMO ME TOME!
ME LEVE PRA LONGE!
E REDUZA-ME A PÓ!
MINHA ALMA CHORA...
SUPLICA POR ÂNIMO...
QUER OMBRO...QUER COLO...
QUER REVIGORAR-SE!
LUTAR COM ARDOR!
MINHA ALMA CHORA...
ABATIDA NA DOR...
QUER LIBERDADE!
ENCONTRA FALSIDADE...
MINHA ALMA CHORA...
AO LEMBRAR DO PASSADO,
E SENTE SAUDADE,
DOS RISOS E FESTAS,
DO AMOR DA AMIZADE...
DA FRATERNIDADE,
QUE NÃO EXISTE MAIS.