DECADÊNCIA
Como a um girassol
Vestiu-se de amarelo
Locou um carro
Que ano novo feliz
Depois vieram os novinhos
Seguidos pelos velhinhos
Ao chegar ao fazendeiro
Já eras então meretriz
Fez sexo não convencional
A modernidade convida
As amizades a incita
Aos animais era um triz
Pagou para ser amada
Pagou para ser execrada
Vive da vida que é nada
Mas conseguiu ser meretriz
LEILSON LEÃO