QUEM SOU?
FIZ-ME SOLITÁRIA...
BUSCO NA ESSÊNCIA DA ALMA A EMOÇÃO
E REFUGIADA EM MINHA DOR, ESCREVO...
DEPOSITANDO EM CADA LETRA,EM CADA FRASE,
O TEMPO, A SAUDADE...A PAIXÃO!
PENETRO NO INIMAGINÁVEL!!
NA ANGÚSTIA... PADEÇO!
NA SAUDADE RENASÇO...
FALO DE AMOR, DE VIDA E FANTASIA...
SOU O AMOR PERDIDO,
EM BUSCA DE UM BEIJO...
SOU O RISO, A LÁGRIMA...
SOU A ALMA QUE VAGA
ADENTRO NA MADRUGADA
RESPIRO O SILENCIO DA NOITE!
SOU O CANTO... A CANÇAÕ...
SOU TUDO E SOU NADA...
SOU UMA ALMA SEDENTA DE VIDA,
SOU O LAMENTO, O DESENCONTRO...
SOU TUDO QUE ME PERMITO SONHAR!