ALMA DE MULHER
Ninguém compreende
O que vai pela alma de uma mulher
Aquela que ama
Sem cobrar
Sem pedir nada em troca
Aquela que sangra
Suas feridas abertas
E nega com um sorriso
A dor que de fato
Machuca seu coração
Somos feitas de altos e baixos
De pequenos detalhes
Perfeitos/Imperfeitos
Sonhamos por vezes
Sonhos impossíveis
Vivemos de ilusões
De momentos
De fragmentos de sorrisos
Vamos do inferno
Ao paraíso em segundos
Difícil Arte essa a de ser fêmea
Mãe,mulher,amante
E DONA DO MUNDO!!!!