No Esquecimento

Eu me vi no esquecimento dos seus olhos

Eu me vi perdido na sua vida

Vi todos os meus sonhos serem quebrados

Eu me vi no esquecimento próprio

Eu tentei voltar para o lar dos meus sonhos

Tentei voltar para o lar que chamo de casa

Tentei voltar para seus braços quentes

Deitar a cabeça em seu colo e afogar-me ali

Mas eu estava no esquecimento, perdido

Eu me vi perdido em seus olhos

Eu me vi morto e sepultado no seu coração

Eu me vi em um novo turno da vida

Eu tentei manter as coisas para ser lembrado

Mas o que restou foram lembranças mortas

No esquecimento, agora eu me vejo perdido

...No esquecimento falido

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 08/12/2009
Código do texto: T1966616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.