PERDÃO...

Ontem desejei que a morte

Enfurecida

Cheia de ódio

Num rompante louco

Me ceifasse a vida

Desejei o céu

E os querubins

Apiedados de mim

Ajoelhada caída e só

Adormecidos pensamentos

Ninguém podia

Ouvir meus lamentos

Pedi perdão...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 08/12/2009
Código do texto: T1966474