Eu? Animal.
As vezes ando assim,
sem saber por que caminhar.
Meus passos vão adiante,
Eu? não!!!
Tem dias que os dias não são dias...
Tem momentos que perco a razão.
E sem noção, não me oriento.
Eu? me ausento!!!
Existem silêncios que nunca,
deveriam ser quebrados.
Tem sentimentos que são alados.
Eu? Estrago...
Preciso de tempo, para renascer,
reaprender a aprender, um outro ser.
Não cometer novamente um erro igual.
Eu? Animal.