O tempo passa!


Mas o tempo não é como


O ferro – de ferro – à brasa da vovó


Que desliza sobre a camisa de brim do vovô.


O tempo é diferente:


Ao passar sobre nós, não alisa


Amarfanha!


Acho que somos ampulheta do tempo.


Os velhos são o reflexo


Do trote que o tempo deu,


Já os novos... Os novos são


Um ponto de parada antes


Da descida na ladeira.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 07/12/2009
Código do texto: T1965798
Classificação de conteúdo: seguro