Onde mora a justiça?
Desiludido com os contrasensos do meu mundo
Ouço o pranto das crianças, que desamor profundo
Exaspero com as desilusões que permeiam minha alma
Jovens perdidos nas drogas, sem sonhos, sem calma
Enclausuro-me em mim mesmo na busca da verdade
Existe mesmo o tal do amor ou é arremedo da realidade
Onde mora a justiça, onde mora a compaixão?
Viajaram rumo ao céu, longe de homens sem compaixão
Queria dar um amplexo no amor ou provar o seu sabor
No meu íntimo há um vazio, meu corpo geme de dor
É a brutal desilusão que dizimou o meu ser
Mortos estão os meus sonhos, meu destino é sofrer