A DOR JÁ DIZ TUDO

Quando criança,

brinquei, sorri e chorei.

Mas sem compreender

bem o porque...

Hoje adulto, vive,

aprendi, amei, sorri

e chorei. Mas agora sem

precisar compreender

para entender bem

o porque...

A dor já diz tudo.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 07/12/2009
Código do texto: T1965596