* AVENTURA

Procuras a velocidade dos ventos,
Eu procuro a essência do amor,
O brilho que tanto desejas,
É somente glitter color,
Multicoloridas, flutuantes,
Momentos...
Somente momentos,
Enganas-te com aparências,
Esqueces, pois, a essência.
Teus ninhos são flutuantes,
Tanto procuras o brilho,
Que afogas as mágoas,
Deixando os copos vazios.
Amor é suave, sereno,
Aventura é ventania,
Que faz sua vida vazia.

Jesusa
Em 07/12/2009
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 07/12/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1965482