SAUDADE DERRADEIRA

Saudades de poder chamar-te amor,

Da emoção sentida quando um beijo seu ganhara.

Coração quente ficava

E um sonho transbordava nas mais nobres esperanças.

Mas assim como veio, sem mesmo eu esperar...

Foi embora deixando apenas um coração a chorar.

As lágrimas que outrora rolavam de pura felicidade,

Agora transformam-se em amarga lembrança,

Já não vejo nem mesmo a realidade.

Quisera eu poder um sono intenso ter,

E ao acordar nada relembrar.

Seguir adiante com esse meu coração apaixonado

Que seja apenas pela vida... mais nada.

Amar o amor esperando quem vem....

Quem sabe mesmo um dia e assim ja terei

Limpado esse meu coração sofrido de tantas mágoas

E ao novo poder brindar e acertar

Mesmo sem ao teu lado estar!

Nanci Laurino

07/12/09

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.