Amor transcende

A minha dor está no extremo, peno pelo fim

Que seja o fim deste amor, pois mesmo assim peno e

Por causa de nenhuma lagrima derramada,

Pesa em mim essa ânsia de te pedir PEDÃO.

Mas age aqui dentro em meu coração o medo de ouvir de novo um não,

E envolto por todo esse medo só me resta escrever...

Escrever, para deixar fluir minhas lembranças e esquecer minhas ânsias,

Pois por ti carrego todo o desejo que sempre tive,

E também esse amor que amarra meus pensamentos em você,

Pago por um erro irrevogável?

Tarde para mudar, mas não para esquecer?

Quanto tempo posso eu agüentar essa situação de amor e sofrimento?

A dor não cessa, meu peito não mais vive como antes.

Que posso eu fazer para ter teu perdão e ao menos

Desse amor que me faz tão infeliz tirar uma pura amizade?

Se não quer ele de homem para homem,

então que seja ele de amigos

Mas se assim quiser,

Saiba que trarei dentro do meu peito não só o amor entre dois amigos, mas também de dois ex-amantes, que no entanto hoje só há o cultivo de uma bela amizade.

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.