DOR DE VIDA

A dor de uma separação

não há o que conforte;

o sofrimento é tanto

que a vida sepulta

mais que a própria morte...

Ficamos cambaleando,

perdemos a rota,

sem perceber que a vida continua,

lá, bem distante,

fora de nosso alcance.

Desafio de gigantes...

Ter que continuar

com a ausência de quem foi tão presente...

Ter que se conformar

com a lacuna imposta diariamente...

Reagir de maneira positiva,

não velar a dor eternamente,

para que não percamos a nós mesmos,

entregues ao que jamais virá a ser novamente.

Reconstruir a vida

partindo através da chegada.

E não da partida...

Sermos maiores que a dor que vivemos,

nos amarmos para resgatar o que perdemos...

Livrarmo-nos dos lixos afetivos

que nos fazem depressivos...

Escancarar portas e janelas

e esperar o novo que vai chegar...

E acreditar...

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 07/12/2009
Código do texto: T1965216