LABIRINTOS
És tão bonito - Eu dizia.
És?
Da vida fazes revés.
Trocas mãos por pés.
És tão forte - Eu pensava.
Como me enganava!
És um fraco.
Um covarde.
Que posso dizer agora?
Que é muito tarde?
Foste? És?
Fui eu que me iludi.
O que quis ver eu vi.
Eu ouvi.
Tanta história ouvi, tanta... tanta.
Acho que nos labirintos delas eu me perdi.