PASSOU
Se você quer me mandar uma má noticia
Desliguei meu telefone...
Se você me quer tanto e não se dispõe de tempo
Desliguei meu coração...
Se você acredita em subestimação
Estou além da sua acreditada vã...
Se me quer daqui a um mês
Mês que vem conversamos...
Se você tem fé em Deus
Não o subestime também...
Se você imagina ser feliz
Tente fazer com caràter...
Se você colecionar quantidade
Perderá de vista a minha face...
Se sentir falta do meu ensinamento
Saberá que o futuro está aí...
Se entender que eu não sou mais o seu amor
Saberá que errou no caminho
Se você quer me mandar uma boa noticia
Saberá que o seu tempo, foi amuleto
E você deixou cair...
Saberá que a resposta da sua pergunta tardia
A resposta passou.