Selei Meu Destino

Selei meu destino atravessando o inferno,

o céu pode esperar!

Um pouco de veneno é suficiente

A Alvorada da noite cala minha glória

O sol traz suas honras para mim

Eu selo o destino, o meu, o seu... sonhos

Um dia rei das rosas, outro principe de espinhos

Onde o destino controla a foice de corte à linha

Como um tear, onde cada fio é uma vida

Uma tolice fatal como um pecado

Minha falha letal, meu erro mortal

A verdade nos olhos, pendurada na lingua

Destruindo meus sonhos, vivendo seu jogo

Baseado em pesadelos, selando destinos

E o céu pode esperar, enquanto atravesso o inferno...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 06/12/2009
Código do texto: T1963208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.