Desilusão

Me vi naquele sentimento,

No extremo de um sonho,

Na loucura de um pensamento...

Os olhos desviavam a razão,

E eu acreditava,

serena na paz que me tomava.

Mas era perfeito demais,

E derrepente se descobre,

Que quem mais amamos,

Também se tornam diferentes..

Então aprendi que palavras são só um efeito:

Cura e passa.