Flores venenosas (náusea)

Vamos pro viaduto Otávio rocha observar a prédios cinza.

Vamos escutar a melodia infernal dessas milhares de buzinas.

Vamos esquecer as nossas árvores e respirar um pouco deste ar apodrecido.

Vamos esquecer que lá fora tem um sol, se atirar no sofá, com o controle da TV.

Vamos olhar só as noticias ruins, criticar nosso país e costumes.

As condições humanas melhoraram, mas os relacionamentos pioraram.

Criamos muros em vez de pontes;

Criamos flores venenosas e cheiramos o seu pólen.

Vamos esquecer que temos filhos, nos atirarmos ao trabalho e morrer por causa disto.

Vamos disputar palmo a palmo as misérias humanas de trocar o que temos de melhor pelo o que temos á mão.

Vamos pagar cinco mil por um orgasmo e cinqüenta centavos pela alma da infeliz.

Vamos tentar saquear e matar, de um lugar nos reservado com carinho e amor.

Vamos fazer um trono no deserto para nós, e observar que o deserto foi causado pro nós mesmo.

E vamos nos olhar nos olhos pedir perdão e começar tudo de novo.