DESESPERANÇA
Viver de lembrança?
Perder a esperança?
Partiste de mim.
Foste caminhando pelo jardim.
Se distanciando.
Dizendo...
Sou um lobo solitário.
Gosto de viver isolado.
Por que, meu amado?
Por que te negas a felicidade?
Por que vives enterrando nesta tua realidade?
Dizias...
Somos sonho.
Eu digo.
Te recusas sonhar.
Preferes deixar... deixar o tempo te levar.