Desilusão

Se um dia eu chegar a te esquecer,

Não venha me perguntar o porquê!

Já sofri muito , e um dia posso chegar a cansar.

De tanto te esperar,

Coração, não sei por que tem que ser assim!

Só se apaixona, porque quem não tá afim de mim.

Coração, não sei por que me faz sofrer

Sofro, sofro de tanto de querer!

Coração, não sei por que foi se apaixonar

Logo por alguém que eu não podia ficar!

Mas peço sempre a Deus pra esquecer,

E se meu futuro não for com ele,

Que ele saia logo do meu coração,

E que eu deixe de tanta desilusão!

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 05/12/2009
Código do texto: T1961664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.