“Abraço partido”

*

Abraço partido

Um amor que o tempo enfraqueceu

Folhas mortas levadas pelo vento

Sentimento que o coração não amadureceu

Deslizes na vida

Desintegração da terra e do mar

Primavera sem flores

E uma noite sem luar

Abraço partido

Sonhos e desejos diante da partida

Um adeus sem reflexão

Triste é o momento da despedida

É o sofrimento de uma flor

Que agoniza e não é regada

O eclipse que escurece a vida

O fim de uma longa caminhada.

(amaropereira)

04/12/09

Um beijo no coração