TENEBROSO TEMA.

A alma abandonada

Faz-me sentir pena

Sou um anjo rejeitado

Jamais terei amor que me condena.

Faço gente sofrer

Gosto de maltratar

Nas chamas pra morrer

No inferno pra reencarna

Em um pobre corpo

Que será o líder

Dessa maldita nação

Terei a confiança do povo

E que me obedeceram

Tornarei meus aliados

Pra destruir o seu mundo

Sendo assim meus escravos

Viveram no submundo

Pois no Inferno sofrerão

E meu chefe “Demônio” conhecerão.

.

.

Ass.: Janaina P.

Lady Death
Enviado por Lady Death em 04/12/2009
Código do texto: T1960054