TUDO QUE ME FEZ PASSAR

Um dia vai chegar

E eu vou olhar pra trás

E nem uma lágrima derramar

Eu sei... tenho certeza

E por causa de sua frieza

Você muito vai sofrer

E também irá pagar

Tudo que me fez passar.

Já que não me quer mais

Minha vida eu vou viver

Outro alguém... irei encontrar.

Não me verá jamais

Mas uma certeza, vou ter.

Você muito vai sofrer

E também irá pagar.

Tudo que me fez passar.

Esse alguém vai me amar

Muito... e me fazer feliz!

Você sozinho vai ficar

Lembrar que muito eu lhe quis

E sei que vai chorar

Você muito vai sofrer

E também irá pagar

Tudo que me fez passar

Você não deu valor

Ao amor que eu lhe dei

E com meus sentimentos, brincou.

Inda hei de lhe ver chorar

E meu amor implorar

Você muito vai sofrer

E também irá pagar

Tudo que me fez passar. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 04/12/2009
Código do texto: T1959385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.