Alguém que nunca existiu

Por muito tempo esperei um grande amor, de verdade.

Por anos mergulhei meus dias na mais doce insanidade.

A mulher que eu sonhei, eu creio que nunca existiu.

Estava em minha cabeça e... de repente, saiu.

Aprisionei-a em pensamentos que custaram a me abandonar.

Coibi seus movimentos, quis impedi-la de pensar.

Inventei que ela era perfeita num mundo todinho meu.

Não via nada em minha frente, sem ela era tudo um breu.

Até que as coisas mudaram e descobri que estava errado.

Os acertos que eu fazia, deixavam-me sempre frustrado.

E o amor que eu imaginava que a mim somente pertencia,

nada mais foi que a ilusão por alguém que não existia...

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 04/12/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1959377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.