Não sou nenhum príncipe encantado

Vai ver eu sou realmente bem menos do que você merece.

Vai ver eu nem valho nada, portanto, vê se me esquece.

E as coisas feias que eu fiz, por ter esse jeito destemperado,

embrulhe e jogue fora, perdoe-me por tê-la enganado.

Na verdade, eu nunca fui aquele com quem você sonhou.

Os meus bolsos sempre foram vazios e muito pouco é o que dou.

Você é uma mulher de talento, beleza e boa educação.

Quanto a mim, não passo de um blefe, um tremendo grosseirão.

E se de tudo não sobrou nada de bom que você possa lembrar.

Eu sei que não será um problema quando você me "despachar".

Mas minhas sinceras desculpas, estas eu vou ficar devendo...

Lamento não ser aquele por quem você esteve querendo...

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 04/12/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1959357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.