JUVENTUDE CORROMPIDA
Paralitica juventude corrompida
Filhos de pais ineptos e fúteis
Mentes culturalmente carcomida
Criação por conceitos inúteis
Drogas violência e o desamor
Corrompem a juventude digital
E os pais ao não verem o temor
Não sabem que o dialogo é vital
Sexo pederastia prostituição
Sem o ético conceito moral
O caminho dessa nova geração
É perverso distorcido e imoral
São pobres crianças perdidas
Nesse mundo de aparência
Criados sem controle ou medidas
Todos ditados pela carência
E o que dizer da musica e televisão
Esse ópio de pura promiscuidade
Deturpa e embaraça neles a visão
E os pais a isso chamam liberdade
LEILSON LEÃO