ACABOU
Tentei me aproximar...
Juntar o que foi se perdendo com o tempo,
Mas não consegui,
Pois todas minhas tentativas
Foram evitadas por ti!
Ai como te amei minha menina
Ingênua, tímida, brava...
Como me dediquei,
Tentando nunca perder a graça...
Procurando sempre estampar um sorriso em teu rosto
Angelical, desigual...
Porque colocastes tantas barreiras?
Porque não te entregou quando pedi?
Falei tanto...
Dei tantos sinais...
Mas tu nem ligou!
Ao contrário disso,
Bateu pé, brigou, silenciou...
Ignorou tudo o que te dei
Ignorou também a hora que eu quis dar...
Impôs o teu ser, o teu saber,
E quanto ao meu, apenas deu um...
Deixa pra lá!
Mas o tempo não volta atrás
Nem tudo que se perde
É possível resgatar...
E hoje, enfim, posso dizer-te:
- Acabou! Deixei de te amar!!!