Não toque em mim
Essa poesia escrevi em minha adolescência. Em meio às desilusões amorosas que passei e vi meus amigos passarem... Espero que gostem.
Não toque em mim
Não toque em mim.
O que fez você pensar que eu quero teu carinho?
Não faça assim.
Dê, agora, meia volta e procure outro caminho.
Me deixe em paz.
Abusou dos sentimentos que dediquei a você.
Não quero mais.
Nem sequer quero pensar em novamente te querer.
Infelicidade...
Eu perdi todo o meu tempo por você não sendo amada.
Mas que maldade!
A vida colocou curvas demais em nossa estrada.
Vá embora!
Teve sua chance e, sem pensar, me magoou.
Já está na hora.
Vá seguir a sua vida, nosso amor desencantou.