DÓI AMAR

DÓI AMAR

Quando se perde um grande amor

a vida perde o seu sentido, se esvazia

e reinventar a vida não é como a poesia

que cultiva sonhos em campos áridos

Perde-se o brilho de estrela do olhar

a aspereza da realidade anestesia

os campos da emoção mais cálidos

reabastecendo a nossa solidão, talvez

Fica o silêncio das palavras perdidas

no peito um soluço ecoa além

inflamam as artérias, sangra a alma

rasga o coração, esmagando o desejo também

Choram as promessas não cumpridas

silenciam os murmúrios da paixão

cumprindo a sentença descabida

orvalhando em sangue todo o ser

Desfalece o corpo, morre a chama

e no desespero a dor traspassa

restam as cinzas da esperança sepultada

e um dilúvio de lágrimas inundando a face

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/12/2009
Código do texto: T1958094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.