MOTIVO

Até hoje eu não sei

Porque motivo acabou

Seu primeiro casamento

Pra chegar aonde chegou

As dúvidas me assaltam

Nem sei mais o que pensar

Pra deixar como me deixa

Ir com amigo “só” pescar?

Sai pra voltar no outro dia

Passa quatro sem avisar

Que você quer que eu pense?

Que só com amigo está?

O que tem esse amigo?

Isso eu quero saber

Porque tenho certeza

Ele não faz o que faço

Quando estou com você!

Desculpa falar assim

Mas é o que estou sentindo

Já implorei demais

Dessa relação estou saindo

Estou deixando você

Que machucou meu coração

Vai ficar com seu amigo

Não quero você mais não (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 03/12/2009
Código do texto: T1957599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.