Lo Creo Como Se Fuera La Verdad
mis ojos están heridos
debido a la concentracion de luces y brillos
aunque que los tape com mis manos de vidrio
los rayos atravesam mi cráneo como un cuchillo
mis ojos están quemados
pelas visiones de los infiernos terrenos
donde están las madres de leche bueno
para saciar la sed mórbida que tenemos
lo creo como se fuera la verdad
vivir bajo las asas de la soledad
y llamar eso de libertad...
mis ojos están fuera de mi cabeza
patrullando los alrededores de mi corazón
dos globos blancos atentos y armados
con una flecha, una cruz y un diapasón
mis ojos están muertos ahora
debe haber un cementerio bajo mis cejas
pues puedo oír las viejas canciones de cuna
volando lejos con las abejas...
lo creo como se fuera la verdad
valsar con la brutalidad
y resignarse a la ceguedad.