Os lírios ainda perfumam os campos
os pássaros ainda alegram as manhãs,
o orvalho ainda embeleza os prados,
as flores ainda atraem as abelhas,
o luar ainda inspira amores,
as crianças ainda trazem esperança,
os poetas ainda escrevem poesias,
os menestréis ainda fazem suas serenatas,
os amantes ainda fazem suas juras,
as mocinhas ainda acreditam em fadas,
os mocinhos ainda cultivam paixões,
os cães ainda ladram na noite,
os gatos ainda quebram os telhados,
a vida ainda continua em curso,
e eu ainda continuo dependurando

minhas meias listradas no prego
posto no batente da minha janela
no dia vinte e cinco de dezembro!


luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 02/12/2009
Código do texto: T1956610
Classificação de conteúdo: seguro