Coração cativado é coração prisioneiro

Tocaste meu coração...

cativaste minha alma...

me fizeste flor em teu jardim...

ai de mim,

que feliz reinava meus pensamentos

adormeci em teus braços

sonhando com um céu azul

e estrelas a enfeitar o mais belos dos momentos...

Um raio cruel me acordou,

despertei em pânico...

despenquei no chão...

flor despetalada

fui arrancada da terra,

não vi mais os teus olhos...

não senti mais o teu tato...

me deixaste um deserto

sem dó

sem piedade

solitário a secar...

solitário a definhar!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/12/2009
Código do texto: T1956341