DEPRESSÃO
Tem dias que nada queremos
Tem dias que nada sentimos
Quando nada construímos
E assim, nada resolvemos
E nos descomprometemos
Com tudo o que evoluímos
E a luz que brilha não vemos
E, assim, muito destruímos
Do que um dia conseguimos
E, displicentes, fazemos
Diferente do que resolvemos
Antes de nos consumirmos
Durante esses momentos
Geralmente não assumimos
Que simplesmente existimos
E por essência detemos
O poder de nos repreendermos
E nossos erros corrigirmos
18-08-08