DESACERTOS
Espero acontecer
O momento final
De nosso desenlace
Espero conhecer
Quando vier o sinal
Para que acabe
Mas cada alvorecer
Torna-se um portal
Para a recidiva
E nos vemos envelhecer
Voltar ao ponto inicial
De nossas rivalidades.
Não sabemos resolver
E fazemos tudo igual
Em nossa intimidade.
21-10-08