Para onde será que eu vou?
Para onde será que eu vou?
Não conheço esse caminho
Fiquei assim depois que me deixou
Chorando minhas magoas
Caminhando sozinho
Para onde será que eu vou?
As lágrimas molham meu olhar
Lágrimas que você causou
Depois de ter partido
Depois de me deixar
Para onde será que eu vou?
No céu estrelado não vejo nada
De baixo dos meus pés não há chão
Na há rua nem estrada
Será conseqüência da paixão?
Para onde será que eu vou?
Não há mais paixão em mim
Tudo então acabou
É chegado o triste fim
A poesia terminou
DIREITOS RESERVADO LEI 9.610 DE 19 DE FEVEREIRO DE 1998