DA DOR DO MEU ERRO, SEM JULGAMENTOS
DOS DESENCONTROS DA PAIXÃO
MEU OLHAR
PARA LONGE DO SEU
É A DOR QUE ME CONSOME.
ESSE DIA PÁLIDO
DE OLHOS LACRIMEJANTES
E VERMELHOS
DA DOR DO ABANDONO
FENECE QUANDO
A NOITE SOLITÁRIA
ME CONSOME
E A MADRUGADA ME ALCANÇA
INSONE E ATORDOADO
NO DESESPERO DO MEU ERRO.