30 MOEDAS... E JUDAS VENDEU-SE...

Esperei algum dia

Ser tão intensamente amado

Como em minha vida amei...

Os amores que eu tive

Facilmente me trocaram

Pela companhia de outros

Por amigos de jogo ou de bar...

E não foi só amores

Foram também os filhos

Alguns amigos

E também irmãos...

Qualquer vantagem oferecida

Afugentou os amores na vida

E só não caí na bebida

Porque alguns viciaram-se por mim...

Acho que esperei demais da vida

Acho que confiei demais em mim

E minha sorte é que a solidão me detesta...

Mário Feijó

01.12.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.